关于我们
首页 > 关于我们

公司简介

祥音生物是一家专业从事生命科学研究、技术服务、医学检测、司法检测、试剂盒研发及生产的创新型生物高科技企业。总部位于河北省张家口市,并且在上海、杭州、河北及山东拥有自己的全资子公司以及近万平米的实验及办公场地,祥音依托先进的技术平台、强大的专家团队和丰富的项目经验,旨在为人类的健康事业努力拼搏,为降低遗传缺陷的发生率、重大疾病的防治、提升重大疾病的治愈率、降低重大疾病的死亡率、提高全民健康水平方面贡献自己的力量,产品涵盖优生优育、遗传病、肿瘤及药物敏感性指导等医学检测;基因身份证、亲缘关系鉴定,公安数据库建设等司法服务以及一系列肿瘤、遗传病等检测试剂盒产品,多年来公司始终围绕精准医学、大健康、公共安全等领域不断发展进步,为最终实现前沿科学技术惠及于民的伟大愿景而努力拼搏。


祥音生物创立以来不断完善自身的平台建设,拥有自己独立的第三方医学检验所,司法鉴定中心,数据处理中心,基因检测试剂盒研发中心及GMP生产中心,成长为打通上下游从疾病防治到重大疾病治疗,从试剂的研发生产到临床检测服务的高科技企业。


祥音生物由基因检测行业龙头企业华大基因核心骨干人员创立,不管在技术研发还是市场开拓方面,均由资深业内人员带头。自创立之初,祥音生物就把组建和培养高素质核心团队作为第一要务,坚守基因科技创造未来的伟大使命,迅速发展,目前已拥有近200人的团队,其中硕博以上学历人员占比30%以上,本科以上学历人员达90%以上,并聘请多位国内外专家加盟团队,进一步提升公司实力。公司积极与各高校和研究所展开研发合作,先后与浙江大学、复旦大学、清华大学、北京大学、中国科学院、美国罗彻斯特大学、埃默里大学等共建研究平台及建立科研及临床合作,以保证公司始终站在生物行业发展的最前端。同时,公司积极研发最新产品,及时将最新的生物技术产业化。2016年,祥音生物生物完成数千万元的A轮融资,估值近2亿元,随着平台的进一步完善以及多个产品的获批投产,公司的产值、盈利及价值将以指数级增长,18年公司资本市场估值近十亿元,祥音将继续不断努力,为最终实现2020年前上市的目标打好坚实的基础。