公司新闻
首页 > 新闻动态 > 公司新闻

杭州祥音遗传病公益基金正式成立

2018-07-17 09:50:07 公司新闻   作者:

2017年11月6日下午,在祥音生物医学检验所门外,如期举行了“祥音遗传病公益基金”-暨美适臣-祥音生物联合实验室签约挂牌仪式”!参会人员有萧山区润美健康产业园董事长徐夏平,萧山开发区经发局局长朱华军,浙医二院神经科主任医师郭谊主任,浙医二院神经科主任医师浦佳丽,杭州祥音生物医药科技有限公司CEO李洲,美适臣健康管理(杭州)有限公司CEO刘文福,及祥音生物的全体员工。同时,浙江省经视频道,搜狐,网易,新浪等七家媒体现场跟踪报道。

杭州祥音生物医药科技有限公司CEO李洲致开场词,他提到,祥音生物以“基因科技,创造未来”为指导思想,把健康公益文化当作事业,并会不遗余力地关爱弱势群体,救助贫困患者。


美适臣健康管理(杭州)有限公司CEO刘文福讲到,本着“为人类的健康事业,不断探索,永不止步”的企业使命,以服务客户,回报社会为己任


杭州祥音生物医药有限公司CEO李洲(左二),萧山开发区经发局局长朱华军(左三),萧山区润美健康产业园董事长徐夏平(中),美适臣健康管理(杭州)有限公司CEO刘文福一起为联合实验室开业剪彩!(右四)

合影留念,浙医二院神经科博士浦佳丽(左三)

双方签订合同,达成战略合作,并一同参与揭牌仪式四楼开始最激动人心的美适臣-祥音生物联合实验室的签约仪式!

签约仪式完成后,经视频道,网易,搜狐,新浪等七家媒体记者采访

杭州祥音生物医药科技有限公司CEO 李洲 浙医二院神经科博士 蒲佳丽

美适臣健康管理有限公司CEO 刘文福


基金积极响应党中央十九大报告中的“健康中国战略”,旨在弘扬“关爱,感恩,回报”的公益精神,携手共同关注浙江省内家庭困难的遗传病患者,联合浙大附属第二医院神经科,浙大附属邵逸夫神经科,浙大附属儿童医院,温州医科大附属第一医院神经科,为其提供免费的基因检测和遗传咨询服务,改善其身心健康,并促进罕见病患者获得可持续的医疗保障。