公司新闻
首页 > 新闻动态 > 公司新闻

国家“千人计划”特聘专家刘喜富教授莅临祥音生物考察指导

2018-07-17 09:50:07 公司新闻   作者:

国家千人计划特聘专家刘喜富教授莅临祥音生物考察指导


201876日下午,国家千人计划特聘专家刘喜富教授、张家口建设发展投资管理有限公司董事长梁世峰、副总经理杨本明、张家口西山综合开发有限公司总经理赵宏元、思脉(上海)资产管理有限公司总经理李朋莅临祥音生物考察指导。




祥音医学总经理李鹏飞(左一),赵宏元,张家口建投董事长梁世峰(左三)国千专家刘喜富教授(左四)祥音生物董事长马卧龙(右四)思脉(上海)资产总经理李朋(右三)张家口建投副总经理杨本明(右二)


座谈会上马卧龙董事长对刘教授一行莅临指导表示热烈欢迎,详细介绍了公司在基地建设、产品研发、市场拓展等方面取得的成绩以及在司法和医学两大业务板块的布局。随后,李鹏飞总经理带领刘教授一行实地地参观了杭州祥音医学检验实验室和GMP生产厂房,并就医学检测产品质量控制、工艺流程、交付周期等进行了深入探讨和交流。


在听取了企业情况介绍后,刘教授和梁董事长对祥音生物所取得的创新发展成果给予高度肯定和赞赏,对公司的未来发展给予厚望。